I nostri menù

MENÙ ROMAGNOLO min 2 persone €25,00

Taglierino rustico
Bis di primi
Bis di secondi con contorno
Specchio di dolci
Vini della casa
Caffè

MENÙ DEGUSTAZIONE min 2 persone €25,00

Gran galà di antipasti
Due assaggi di primi
Secondo con contorno
Specchio di dolci
Vino della Casetta
Caffè

MENÙ DEGUSTAZIONE PESCE min 2 persone €30,00

Antipasto
Primo
Secondo
Specchio di dolci
Vino selezionato
Caffè

GRAN MENÙ DI PESCE min 2 persone €35,00

MENÙ VEGETARIANO €20,00

piatto vegetariano (sformatini e sacottino)
bis di primi
verdure ai ferri e formaggio
specchio di dolci
vino della casetta
Caffè

ANTIPASTI

Taglierino rustico
Tagliere speciale
Gran galà di antipasti (min. 2 persone)
Tartar di manzo con mele cotte e balsamico
Petto d'oca affumicato con crostini
Mousse di mora e marsala al tartufo
Foie gras de canard
Piatto vegetariano
Crostini misti o con tartufo e formaggio
Terrina di pomodoro con fonduta in salsa al basilico
Fiocchetto con gnocco fritto e bruschetta al pomodoro fresco
Tortino di squacquerone al vino rosso e scortichina al tartufo
Saccottino di verdure con crema di porcini
Manzo marinato su cavolo rosso e fonduta
tartar di tonno alla nostra maniera
Gamberetti lardellati con cannellini
Carpaccio di spada e tonno su insalatina di spinaci e arance
Antipasti freddi di pesce
Antipasti caldi e freddi di pesce (min 2 persone)

PRIMI PIATTI

Tortelli di asparagi con zucchine fritte
Agnolotti alla crema di funghi
Tagliatelle al rag├╣ o ai porcini
Cappellacci ai porcini
Cappellacci in salsa verde e radicchio
Mezzelune di fossa con animelle al pepe verde
Cappelletti con brasato al vino rosso
Gnocchi con squacquerone salsiccia e asparagi
Pappardelle funghi e prosciutto o al cinghiale
Caramelle con spinaci freschi e lardo croccante
Passatelli asciutti su fonduta e tartufo
Strozzapreti all'aceto balsamico o speak e rucola
Pappardelle con salsiccia, verza e gorgonzola
Tortelli di ortica con capponata di verdure e pesto
Tortelli al ragù o burro e salvia
Risotto ai porcini o agli asparagi o al tartufo o radicchio rosso
Strozzapreti con gamberi calamari e ceci
Spoja lorda ai carciofi e mora romagnola
Ravioli di branzino ai broccoli e bottarga
Curzul con scalogno petto d'oca
Curzul con vongole veraci o con tonno e pomodoro fresco
Spaghetti allo scoglio ( curzul o riso min. 2 persone)
Tris di primi (min. 2 persone)
Brodo di carne con cappelletti,passatelli o spojalorda

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo all'olio di rosmarino-ai porcini-al pepe verde-all'aceto balsamico-ai ferri-
con rucola pomodorini e grana-alla catalana
Fiorentina alla griglia
Maialino arrosto alle bacche di ginepro
Grigliata mista di carne
Lombetto di coniglio
Cinghiale in salmì
Petto d'anatra in salsa peverada etortino ai porcini
Medaglioni di filetto di vitello al pepe rosa
Costolette di agnello fritte o scottadito
Lombatina di vitello con zucchine fritte al tartufo
Lombatina di cervo con polenta e porcini
Filettino di maiale ai porcini o al sangiovese e scalogno
Piatto del goloso (min 2 persone)
Guancia di vitello brasata al tartufo
Filetto di manzo con spinaci saltati e formaggio di fossa
Misto carne di mora romagnola
Lombatina di mora farcita
Tagliata di spada su misticanza e ciliegini
Grigliata di pesce (min. 2 persone)
Fritto misto di pesce
Tonno tataki
Baccalà ai ferri con polenta
Couscous al profumo di mare

CONTORNI

Zucchine fritte
Verdure ai ferri
Radicchio e bruciatini
verdure al vapore
Patate arrosto o fritte
Insalata mista

DOLCI

Tortino di cioccolato caldo
Torrone ghiacciato
Mille foglie con crema chantilly
Torta deliziosa al mascarpone
Semifreddo all'amaretto
Bavarese all'arancio
Meringa ai frutti di bosco
Mousse caffé con cuore piccante
Crema catalana
Panna al forno
Tris di dolci
Specchio di dolci (min. 2 persone)